ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЗИМУ

Ищите то, что будет греть вас на протяжении всей зимы? Есть совет! Приходите в шоурум Fiksson! Вас угостят вкусным, горячим чаем и помогут выбрать один из 11 новых пуховиков! (а может и не один))

Главная   ›   ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЗИМУ


 482 человека прочитали этот пост

Идея пуховика Fiksson очень простая. Пуховик должен быть самым любимым, уютным, красивым и удобным!

Знаете это чувсво, когда вы даже немножко ждете холодной температуры, чтобы скорее одеть пуховик? Нет? Тогда вам совершенно точно надо выезжать в Fiksson прямо сейчас!




Создавая свой первый пуховик я вдохновлялась эскимосами)) Еще ощущением уюта, ловцами снов и ностальгией по своему детству)

Еще хотелось сделать так, чтобы в моем пуховике было невозможно замерзнуть! Сколько я потратила времени чтбы найти идеальный утеплитель - не сосчитать, зато в пуховике будет тепло вплоть до - 40 градусов (отзывы из самых холодных частей планеты не лгут!))

А еще я очень благодарна всем волщебным людям, которые выбирают, носят и любят пуховики Fiksson!






А теперь самое интересное! Я вам покажу 11 волщебных цветов из новой коллекции)) Только помните, что я создаю вещи в ограниченном количестве (например розового и голубого пуховика уже осталось совсем чуть-чуть!))

Поэтому, как только определитесь с цветом: скорее звоните по телефону 8 (962) 960-22-99 или пишите в директ инстаграм-аккаунта @fiksson и забронируйте для себя экземпляр!







И кстати, в это году в зимнем ассортименте Fiksson появилась новинка! Короткий пуховик)) Обязательно расскажу вам о нем в своем следующем блоге!

Обнимаю!

Мария Фикссон
Дизайнер и создатель Fiksson & Private Sun