FIKSSON или PRIVATE SUN?

Чем @fiksson отличается от @private_sun ? Почему был ребрендинг? И что вообще происходит?

Главная   ›   FIKSSON или PRIVATE SUN?


 669 человек прочитали этот пост

Я долгое время не отвечала на эти вопросы, потому, что мне они казались очевидными в ответах. Поймите - это то, чем я живу, мне «внутри» из-за того, что я в этом варюсь все кажется понятным)) Но это очевидно не для всех, поэтому по-порядку:


1. 7 лет назад я создала бренд Private Sun , но называть его сразу Fiksson не хотела - боялась, что не получится и пообещала себе «если 5 лет проживет, а я буду уверена в качестве, то назову своим именем (Fiksson - моя фамилия). Более подробно об этом написано в книге «Выбирай любовь».




2. В 2016 году я поняла, что «время пришло». Об этом говорило все - я встречала все больше людей в своей одежде на улицах, более 200 оптовых покупателей по СНГ, публикации в самых любимых журналах, самые красивые девушки в моей одежде. 




3. После интервью РБК я поняла, что не хочу делать один гигантский бренд, размывая сущность того, ради чего все замышлялось. Поэтому, я создала группу компаний Fiksson, в которую входят аутентичные бренды
@fikssonи @private_sun (все официальные права на названия, товарный знак - мои). Я единственный создатель и владелец.




4. Так же я единственный дизайнер. Все вещи я придумываю сама. И, конечно же выбираю ткани и придумываю пикантные названия.




Теперь все по полочкам: 




Хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку, за вашу любовь и за то, что выбираете любовь!