137 человек прочитали этот пост

Я не просто руковожу бизнесом, а создаю одежду от А до Я. 

Я счастлива, что нашла в себе силы на важные изменения. Для того, чтобы открыть новое - нужно попрощаться со старым.Количество коллекций сильно сократится. Я знаю, что вы привыкли к капсуле раз в три недели, но теперь скорость не мой приоритет - я хочу создавать меньше вещей, но больше эмоций для тех, кто разделяет мои ценности. Поделюсь с вами тем, чем я сейчас занимаюсь:

 1)Оптимизирую многие процессы внутри компании: общение с вами, заказы, шоурум и опт - все должно быть на высшем уровне и я работаю над этим.

 2)Дооборудую шоурум и ремонтирую новый офис Private Sun и Fiksson.

 3)Работаю над летней коллекцией - в ней будет много розового, принтов и всего того, за что вы так любите Private Sun.

 4)Коллекция Fiksson сильно изменится - через три месяца увидите плоды, в связи с этим я решила сделать череду действительно классных акций, в каждой из которых есть глубинный смысл:

1)Шапка в подарок при покупке утепленного пальто. Я очень люблю их и хочу чтобы у вас был идеальный теплый образ.

2)Костюмы - 50. С весны костюмы не будут выпускаться под брендом Private Sun, появятся новые модели в рамках Fiksson - они будут очень красивые,  а также будут стоить дороже, поэтому есть смысл купить их сейчас.

3)Платья - платья нужны всегда, особенно из натуральных тканей, хочу переезжать в новый офис на легке, а вам подарить возможность найти то самое 

4)Брюки в подарок. Рейтузы, брюки или джинсы, которые у вас появятся при покупке свитера - мгновенно избавят вас от нечего надеть. Я рассказала вам не про все акции (просто следите за сторис). И всегда выбирайте любовь.
Ссылка на костюмы - https://fiksson.com/shop?category=28064