Ежедневный уход и макияж

BEAUTY

How to...Bobbi Brown

Главная   ›   Ежедневный уход и макияж


 600 человек прочитали этот пост

Бьютиголик (на первом фото - мой ежедневный макияж с Bobbi Brown)
Быть бьютиголиком - не только красивое, но и расточительное увлечение для личного бюджета. Подует ветерок, и все уходовые баночки мира хочется приютить на своей полке в ванной. Почитаешь в журнале про волшебную маску, и растаял, как все слова на ней: розы, кислоты, увлажнение. Что же говорить о косметике? Соблазн во всех его проявлениях: текстуры, цвета, плотность. Разная, аппетитная, манящая. Хочется всё!
Книги Bobbi Brown
Как попробовать свои желания без неловкого добывания пробников и в процессе диалога с профессионалом, снабжающим подсказками, а также в формате живого урока? Про все бренды не скажу, а вот про Bobbi Brown – легко. Помимо того, что на моей полке две книги категории Must read:
1. Lifestyle. Секреты Bobbi Brown (В этой книге написано вдохновенно о базовых принципах красоты и здоровья с комментариями Бобби и личным опытом разных женщин); 
2. Bobbi Brown. Макияж глаз (Если вы увлеклись макияжем и хотите знать все самые «секретные секреты» – о, это она! Книга про макияж глаз во всех его вариациях и тонкостях).
Самое важное в книгах Бобби Браун, помимо того, что содержание хорошее  и картинки сочные то , что не хочется потом их просто выбросить или отдать, а хочется хранить и дарить самым близким подругам. Как я и сделала, подарив своей Свете одну из них. Обе книги моего любимого издательства ЭКСМО (поэтому их легко найти в любом книжном, а если надо онлайн, то ищите в Лабиринте).

How to lessons Bobbi Brown
Помимо того, что Bobbi Brown делится в книгах хитростями макияжа, пропагандирует все-все-все свои секреты на право и налево везде где только может) Так ещё и в корнерах марки проходят бесплатные уроки «How to» на абсолютно разные темы: тон, глаза, губы и много-много всего еще. Удивительно же в наше время?) Сразу, понимаю, возникнет вопрос «Как попасть на такой урок?»
Отвечаю!
Прийти в корнер ножками и записаться (можно засчитать как кардио))
На сайте марки (нашла для вас ссылку -  запись на How to урок ).
Записаться по телефону определённого корнера (я хожу в Цветной и в ЦУМ поэтому раздобыла телефон корнера в ЦУМ - 8 915 03471 47, записав для вас бережно на бумажке). Помимо «How to» уроков Bobbi Brown (в Европейском) еще делают волшебные брови! Это услуга платная, стоит примерно 1500 рублей. Скоро обещают возобновить такую же услугу в ЦУМе. Им можно доверять,  так как эти люди лишнего не отщипнут, а наоборот сохранят.
И вот на прошлой неделе я попала на такой урок сама, выйдя с идеальным макияжем в стиле «свежа и молода» (о чем сняла для ваc Stories и видео, которое смотрите на моем канале Youtube ) и  фейсчартом, в который мне записали все использованные средства. Нашёлся даже идеальный тон для Белоснежки с аллергией на SPF. Чтобы узнать какой – не останавливайтесь в прочтении этой волшебной статьи!

Ежедневнай макияж от Bobbi Brown в стиле #glassskin
Расскажу как все было: я заранее договорилась о времени и дне урока по телефону с корнером ЦУМа (хотела попасть в Европейский и на брови,  но не смогла по личным причинам). К моей радости меня встретила любимая девушка этого корнера Ксения (именно по ее рекомендации я купила ранее малышей Remedies,  которые отлично справляются с покраснениями и базовый крем Bobbi Brown). Она сразу предложила мне сесть на стул, все вокруг напоминало атмосферу Нью-Йорка и модного показа, баночки блестели на столах, и приятный мягкий свет склонял изучать все близ лежащие косметические красотища.

Pre make up treatment

«Скорее красьте меня!», подумала я и мы начали с Soothing cleansing milk. Я давно перешла на именно на молочко в этапе очищения, так как эта текстура идеальна для реактивной, как у меня кожи. Нежно пройдясь далее живительным Extra Treatment Lotion увлажнили лицо Hydrating Gel Cream и глаза кремом Hydrating Eye Cream, предварительно добавив капельку моего водорослевого  Remedies #80 . Все средства входят в варианты моего ежедневного ухода ( обычно использую попеременно Bobby Brown, La Mer, Avene и кучу-кучу всего, я же бьютиголик))))
Skin
Далее наносим Skin Foundation Stick в цвете №00 (Alabaster). Нуждающиеся в "камуфляже" места проходимся консилером Instant Full Cover Concealer в цвете Porcelain . Выделяем скулы Skin Foundation Stick №10 Espresso.
Colour
Дальше – мое любимое!
Это румяна. Pot Rouge #Rose. Губы увлажняем Extra Lip Tint  и добавляем красный акцент в самый центр губ для эффекта «зацелованности» с помощью Pot Rouge.
Brow
Спасибо этому миру за брови, которые сначала обозначаем карандашом  Long-Wear Brow Pencil №Grey, зарисовывая небольшие участки для пущей геометрии далее Natural Brow Shaper & Hair Touch Up №Blonde, дома меня всегда ждет другой оттенок,  но его не найду на сайте – Slate (супер серый).
Макияж глаз осуществили Eye Shadow №29 Cement (на складку) и Shimmer Eye Shadow  №Rose Quartz (розовая новинка на подвижное веко),  а тушь  Smokey Eye Mascara .
Смотрите как нежно получилось)))
Особенно понравилось, что длилось все быстро, приятно, а еще все что мы делали легко повторить дома.  После "сеанса" выдали  face chart. В этом же и есть смысл – получение неотделимого навыка красивого макияжа Every day!
Вообще, у меня давнишняя связь с этим брендом. Представьте, что после пожара (в котором сгорела и вся косметика тоже) я купила все средства именно Bobbi Brown! Тон, красную помаду, гель для бровей, румяна и даже кисти. Было в этом что-то символичное, когда меня пригласили на «how to» урок. Мне на эту тему есть о чем поговорить с вами) Поэтому в следующий раз я расскажу о своих любимых средствах марки, которые со мной почти два года.
А вы мне напишите, понравился ли вам мой макияж, сделанный на «How to» lesson Bobbi Brown и как сходите напишите свои отзывы на maria@fikssn.com с темой How to (ну или куда удобно будет, хочу знать кому пригодилось)?

Все теги:

#ОТЗЫВЫ #АКЦИИ